Vous êtes sur le site azimutsport.fr
En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978, ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la commission nationale informatique et liberté (CNIL). Déclaration n° 1812414v0.

Editeur et responsable de la publication

Azimut Sport – Marc THORAVAL
56 Rue Wilson
77880 Grez sur Loing
Téléphone : +33 6 85 44 78 14
E-mail : contact@azimutsport.fr

N° RCS : ……………
N° Siret: 514 314 053 000 18
N° TVA intracommunautaire : ………………………….

Réalisation du site web

SIWEO contact@siweo.fr

Hébergeur

SIWEO – https://www.siweo.fr

Informations juridiques

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Toute représentation ou reproduction intégrale, ou partielle, faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droits ou ayants causes, est illicite (loi du 11 mars 1957, alinéa 1er de l’art. 40).

Toute représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles 425 et suivants du code pénal.

L’intégralité des contenus présentés sur azimutsport.fr est couverte par les droits moraux et les droits patrimoniaux de la société Azimut Sport.

Protection des données personnelles

Azimut Sport utilise vos données personnelles pour le téléchargement des fiches produits Azimut Sport. Les données à caractère personnel collectées sur azimutsport.fr sont exclusivement réservées à Azimut Sport.

Nous conserverons vos données personnelles pour la durée nécessaire afin de réaliser nos obligations en application de nos conditions de commercialisation et téléchargement , tel que prévu par la loi applicable. Nous conserverons également vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour satisfaire à nos obligations légales, régler les litiges et obtenir l’exécution de nos contrats.

En vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit d’opposition, d’un droit de rectification et/ou de suppression pour les renseignements vous concernant que vous seriez susceptibles de communiquer dans le cadre de l’utilisation de notre site et des services que nous proposons.

Vous pouvez exercer ceux-ci en adressant votre demande (en indiquant votre adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale) par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@azimutsport.fr.

Paypal – paiement en ligne sécurisé

Le site PayPal est hautement sécurisé. Paypal utilise une technologie de pointe (telle que SSL) pour maintenir la sécurité de vos informations.

PayPal crypte automatiquement les données confidentielles qui transitent entre votre ordinateur et le système PayPal grâce au protocole SSL (Secure Sockets Layer) et avec une longueur de clé de cryptage de 128 bits (niveau le plus élevé actuellement disponible sur le marché). Avant même que vous vous inscriviez ou vous connectiez au site PayPal, le serveur de Paypal vérifie que vous utilisez un navigateur approuvé (utilisant SSL 3.0 ou une version ultérieure).

Lorsque vos informations parviennent à Paypal, elles sont conservées sur un serveur étroitement surveillé, aussi bien physiquement qu’électroniquement. Les serveurs de Paypal sont installés derrière un pare-feu électronique et ne sont pas directement connectés à Internet ; par conséquent, seuls les ordinateurs autorisés ont accès à vos informations.

Respect de la vie privée

PayPal s’engage à protéger les informations personnelles de ses utilisateurs. Lorsque vous effectuez un paiement ou une demande de paiement via PayPal, les destinataires ne voient jamais votre numéro de carte ou de compte bancaire. Ils ne voient que votre adresse email et la date de votre inscription et savent si vous avez complété ou non la procédure de vérification de PayPal.